Privacy Policy

Chi siamo

La presente Privacy Policy è relativa all’azienda “3DWS s.r.l.” con sede legale in Via Europa 9, Castel Focognano, 52016 (AR) e si intende valida per il dominio https://www.3dws.it e https://shop.3dws.it

Premesse

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere il modo in cui la società 3DWS di Dinev Dimitar gestisce e tratta i dati personali degli utenti che visitano il presente sito web.

L’informativa è stata redatta ai sensi del:

  • Decreto Legislativo n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), aggiornato e modificato dal Decreto Legislativo n. 101/2018;
  • Regolamento Europeo n. 679/2016 (GDPR – General Data Protection Regulation).

L’informativa è redatta per informare gli utenti che interagiscono con i servizi web forniti da 3DWS s.r.l. e dal sito web 3dws.it con relativi sottodimini.

L’informativa si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Definizioni

Dati personali

I Dati personali sono informazioni che permettono di identificare in modo diretto o indiretto una persona fisica, come ad esempio nome, cognome, indirizzo mail, numero di telefono.

Utente

Ai fini del presente documento si definisce “utente” la persona fisica che naviga ed interagisce con questo Sito web o relativi sottodomini.

Durante la navigazione su questo Sito apparirà all’utente un avviso con cui gli sarà richiesto di autorizzare il tracciamento dei suoi “Cookie“.
Autorizzando il tracciamento dei “Cookie”, i dati dell’utente saranno resi anonimi, non permettendo a questo Sito l’identificazione diretta dell’utente.

Interessato

Se l’utente che visita questo sito autorizza il trattamento dei suoi dati personali, compilando un modulo di contatto, iscrivendosi alla newsletter, o aderendo ad eventuali liste promozionali, sarà definito come Interessato, ovvero il soggetto a cui i dati personali si riferiscono.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni che questo sito raccoglie in modo automatico senza indentificare direttamente gli utenti.

In particolare costituiscono dati di utilizzo di questo sito:

  • gli indirizzi IP o i nomi dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette con questo Sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
  • l’orario della richiesta dell’utente;
  • il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • il Paese di provenienza dell’utente;
  • le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dall’utente;
  • la durata temporale della visita dell’utente sulle pagine di questo sito;
  • il percorso di visita dell’utente all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Titolare e responsabile del trattamento

Il Titolare del Trattamento è la persona fisica o giuridica che decide come verranno utilizzati i dati personali degli interessati.

Il Titolare del Trattamento stabilisce le modalità di uso dei dati personali degli utenti e ne garantisce la protezione unilateralmente al Responsabile dei Dati personali (DPO).

Responsabile della protezione dei dati personali (DPO)

La persona fisica o giuridica che si assicura di proteggere i dati personali degli utenti, attraverso l’adozione di misure tecniche di prevenzione e anche attraverso l’adozione di codici di condotta interni.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica o giuridica che viene autorizzata dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, al trattamento dei dati personali degli interessati.

Questo Sito

Tutte le pagine web del sito https://www.3dws.it e relativi sottodomini che contengono informazioni e contenuti informativi.

Cookie

È un frammento di codice che raccoglie dei dati all’interno del dispositivo utilizzato dall’utente per la navigazione.

TITOLARE E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il titolare del trattamento di questo sito è 3DWS s.r.l. i cui dati di contatto sono:

Il responsabili dei dati di questo sito è 3DWS s.r.l.

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) è l’Ing. Dimitar Dinev Plamenov. I suoi dati di contatto sono:

Fonti Normative

Conformità al regolamento UE n. 679/2016 - GDPR (General Data Protection Regulation)

La presente Privacy Policy è conforme al regolamento europeo UE n. 679/2016 meglio conosciuto come “GDPR” (General Data Protection Regulation).

Il presente sito web ed il titolare del trattamento rispettano la considerazione n. 82 e n. 83 del regolamento europeo UE n. 679/2016 meglio conosciuto come “GDPR” (General Data Protection Regulation)

Registro delle attività di trattamento

Il presente sito web ed il titolare del trattamento, in conformità di quanto previsto dall’art. 30, paragrafo n. 1, del regolamento europeo UE n. 679/2016, hanno creato il “Registro delle attività di trattamento”.

Il “Registro delle attività di trattamento” possiede i requisiti indicati dall’art. 30, paragrafo n. 1 (lettere: a, b, c, d, e, f, g) del regolamento europeo UE n. 679/2016.

Ai sensi dell’art. 30, paragrafo n. 3 del regolamento europeo UE n. 679/2016, il “Registro delle attività di trattamento” è tenuto in formato elettronico.

Il “Registro delle attività di trattamento” in formato elettronico è custodito in un software gestionale coperto da crittografia non accessibile da utenti e soggetti terzi.

In caso di richiesta di accesso da parte delle Autorità competenti, il presente sito web ed il titolare del trattamento, in conformità di quanto previsto all’art. 30, paragrafo n. 4 del regolamento europeo UE n. 679/2016, metteranno il registro a disposizione dell’autorità di controllo.

Il presente sito web ed il titolare del trattamento hanno messo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio in conformità di quanto previsto dall’art. 32, paragrafo n. 1 (lettere: a, b, c, d, e, f, g) del regolamento europeo UE n. 679/2016.

Ti invitiamo quindi a prendere visione della nostra politica di Privacy, qui di seguito illustrata.

Informativa sulla Privacy

Comunicazione dei dati

I dati conferiti potranno essere comunicati a soggetti terzi per adempire ad obblighi di legge, in esecuzione di ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per un tempo massimo di 14 mesi.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte del titolare del trattamento dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Periodo di conservazione dei dati

I dati conferiti vengono conservati per il tempo strettamente necessario allo scopo per cui sono stati raccolti.

  • Per gli utenti iscritti alla newsletter i dati verranno completamente eliminati non appena l’utente annulla la sua iscrizione.
  • Per i clienti dello Shop di questo sito i dati verranno completamente eliminati non appena l’utente cancellerà il suo account.
  • Per i clienti non provenienti dallo Shop di questo sito i dati verranno completamenti eliminati nel momento in cui l’utente interromperà i rapporti commerciali con la società 3DWS s.r.l.
  • Per i fornitori i dati verranno completamente eliminati al termine del normale rapporto di collaborazione cliente/fornitore.
  • Tutti i dati forniti relativamente a transazioni finanziarie ed i dati necessari al perseguimento delle normali operazioni di garanzia e continuità di servizio per i prodotti o i servizi che lo necessitano, resteranno archiviati per il periodo imposto dalla normativa corrente

Misure di sicurezza per la conservazione dei dati

Questo sito e la società 3DWS s.r.l. osservano specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Per garantire la conservazione dei dati in condizione di massima sicurezza, il presente sito e la società 3DWS s.r.l. utilizzano software e servizi dotati di tecnologia crittografata, con doppia autenticazione all’accesso.

Tali soluzioni impediscono l’accesso a soggetti non autorizzati al trattamento ed impedisce la lettura dei dati raccolti.

Facoltà di conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento e conservazione dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del sito sopra indicato, hanno luogo sia presso la sede della società 3DWS s.r.l., sia presso la sede aziendale e/o presso la sede delle società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste o acquisti, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali (anche definiti con il termine “interessati”) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica.

Ai sensi del GDPR l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno diritto di:

  • Revocarne il consenso al trattamento
  • Ottenere conferma della loro esistenza
  • Ottenerne la rettifica, la cancellazione o l’integrazione
  • Essere messo a conoscenza della trasmissione a terzi
  • Esporre un reclamo al Garante della Privacy
  • Conoscere se i dati sono soggetti a profilazione
  • Trasferire i propri dati ad un altro fornitore (diritto della portabilità)

Se il soggetto interessato è interessato a maggiori informazioni sul trattamento dei dati o se vuole esercitare uno dei suoi diritti può inviare una mail all’indirizzo: info@3dws.it

Base giuridica del trattamento dati

Durante il trattamento dei dati personali per gli scopi indicati in questa Informativa, si procedere facendo riferimento ad uno o più dei seguenti fondamenti giuridici:

  • Consenso: viene appositamente richiesto il consenso per l’utilizzo dei dati, per inviare aggiornamenti sui  contenuti, per inviare informazioni sui servizi offerti e per eventuale profilazione (cioè per analizzare gli interessi ed i comportamenti dei visitatori del sito e per migliorare le campagne di marketing o comunicazione).

  • Ambito contrattuale: quando viene stipulato un contratto di qualsiasi tipo con 3DWS s.r.l. i  dati personali degli utenti verranno trattati per perseguire le finalità del servizio acquistato o richiesto

  • Obblighi di legge: quando strettamente necessario, tratteremo i dati personali per rispettare un obbligo legale, un ordine imposto dall’autorità di controllo, un accertamento fiscale vincolante.

Informativa sui Cookies

Cosa sono i cookies?

I cookies sono delle informazioni che un server può inviare al tuo PC, smartphone o tablet quando visiti un sito web o utilizzi un social network.

Lo stesso server che li ha trasmessi, poi, può leggere e registrare i cookies che si trovano sul tuo PC, smartphone o tablet per ottenere informazioni di vario tipo.

I cookies hanno funzioni diverse: in molti casi sono utili perché rendono più semplice e veloce la navigazione, come accade con i cookies tecnici, utilizzati per esempio per salvare le preferenze di lingua o un carrello della spesa.

In altri casi, invece, i cookies sono utilizzati per monitorare gli utenti durante la navigazione; i cosiddetti cookies di profilazione registrano informazioni su ciò che compri o potresti voler comprare, analizzando le tue letture, i tuoi hobby, i tuoi viaggi, per personalizzare la pubblicità che ti viene mostrata quando apri la mail o navighi su un social network.

Ci sono poi i cookies terze parti, ovvero quelle informazioni che vengono registrate da siti diversi rispetto a quelli che hai visitato e che vengono utilizzate a scopi di profilazione.

Ulteriori informazioni sono reperibili sul sito del Garante della privacy.

Ti ricordiamo che, procedendo con la navigazione su questo sito o cliccando sui tasti “ok” e X presenti sul banner dell’informativa breve, dichiari di aver letto e accettato la privacy policy e la cookies policy acconsentendo, quindi, all’utilizzo dei cookies presenti su questo sito.

Tipologie di cookies che usiamo

Due tipi di cookie possono essere usati sul sito: ‘session cookies’ e ‘persistent cookies’:

  • I ‘session cookies’ sono cookie temporanei che rimangono sul dispositivo fino al momento in cui lasci il sito.
  • Il ‘persistent cookie’ rimane sul tuo dispositivo per più tempo o fino a quando lo cancellate manualmente.

Cookies tecnici

I cookies tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente.

Questi cookies sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità.

Senza questi cookies, che sono assolutamente necessari, un sito web non potrebbe fornire alcuni servizi o funzioni e la navigazione non sarebbe agevole e facile come dovrebbe essere. Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookies sul sito web. Atri cookies tecnici sono quelli che permettono, ad esempio, il salvataggio delle preferenze relative alla lingua o al carrello della spesa.

Cookies WordPress e Woocommerce

Questo sito è sviluppato sulla piattaforma WordPress, dunque utilizza cookies implementati dalla suddetta piattaforma. I cookies memorizzati riguardano coloro che hanno registrato un account sul blog, commentato un articolo o effettuato un acquisto sullo shop.

I Cookies utilizzati da WordPress per gli utenti che hanno eseguito il login sono: 

  • wordpress_{hash}
  • wordpress_logged_in_{hash}
  • wordpres_test_cookie
  • wp-settings-{user_id}
  • wp-settings-time-{user}
  • wp-saving-post
  • wp-postpass_{hash}
  • wordpress_sec

I Cookies utilizzati da WordPress per gli utenti che non hanno eseguito il login sono:

  • wordpres_test_cookie
  • wp-postpass_{hash}
  • comment_author_{HASH}
  • comment_author_email_{HASH}
  • comment_author_url_{HASH}

I Cookies utilizzati da WooCommerce sono:

  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart
  • wp_woocommerce_session_
  • woocommerce_recently_viewed
  • store_notice[notice id]

Tutti questi cookies sono persistenti e vengono rilasciati per garantire una migliore esperienza di navigazione su questo sito.

Cookies di profilazione

Questo sito fa uso di cookies di questa tipologia.
I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. 

I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell’indirizzo IP dell’utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.

Cookies di terze parti

Questo sito accetta cookies di profilazione inviati da domini di terze parti esterni al sito, che possono raccogliere informazioni riguardanti gli utenti in forma anonima, quali ad esempio pagine visitate, tempo di permanenza, origine del traffico di provenienza, origine geografica, età, genere ed interessi ai fini statistici e di campagne di marketing.

Cookies di Google Analytics con IP anonimizzato

Le pagine di questo sito, e di eventuali sottodomini, utilizzano i cookies di performances di Google Analytics con IP anonimizzato (servizio offerto da Google Inc.), che ci consentono di raccogliere in forma anonima ed esaminare dati sul comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito, in modo da poterne migliorare l’esperienza d’uso.
Questi dati sono da definirsi anonimi, in quanto non permettono di identificare individui specifici.

Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.).

Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:

E’ possibile disabilitare le azioni di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. per informazioni consultare il sito

I cookies utilizzati da Google Analytics sono:

  • _ga (persistente – 2 anni)
  • _utma (persistente – 2 anni)
  • __utmb (di sessione)
  • __utmt (di sessione)
  • __utmz (di sessione)
  • _gat (persistente – 10 minuti) 

Come controllare o cancellare i cookies

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) puoi visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com.

Pulsanti e widget di social network

Per rendere possibile la condivisione dei contenuti di questo sito, da parte di visitatori, sui canali social, in alcune pagine sono integrati degli strumenti messi a disposizione dagli stessi social network.

Questi strumenti, denominati widget, sono blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite e possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network. Questo sito non condivide nessuna informazione tramite tali widget.

Per avere informazioni dettagliate riguardo ai cookies dei social network utilizzati su questo sito ed i vari sottodomini è possibile visitare i seguenti indirizzi:

Consenso all'utilizzo dei Cookies

Ti ricordiamo che se non acconsenti all’utilizzo dei cookies e decidi di disabilitare i cookies che impieghiamo potresti avere un esperienza utente limitata su questo sito.

Protocolli di sicurezza

Il presente sito web utilizza il protocollo di comunicazione sicura “https” (Hypertext Transfer Protocol Secure).

Il protocollo “https” viene utilizzato per garantire una comunicazione sicura tra due dispositivi informatici connessi alla rete di internet.

In questo modo se compili uno dei moduli di contatto dentro il nostro sito, il tuo messaggio verrà trasmesso all’interno di una connessione criptata, tramite crittografia asimmetrica (grazie ai protocolli TLS – Transport Layer Security e SSL – Secure Sockets Layer).

Il protocollo “https” garantisce:

  • l’autenticazione del sito web visitato;
  • la protezione della privacy (riservatezza o confidenzialità);
  • l’integrità dei dati scambiati tra le parti comunicanti.

Utilizziamo il protocollo “https” per proteggere i tuoi dati attraverso una cifratura bidirezionale delle comunicazioni tra un client e un server.

Questo ci permette di proteggere i tuoi dati da possibili operazioni di:

  • eavesdropping à azione mediante la quale viene intercettata segretamente la conversazione privata tra le parti senza il loro consenso;
  • opertampering à letteralmente “manomissione o alterazione della comunicazione”, azione mediante la quale si falsificano i contenuti di una comunicazione web.

In pratica, il protocollo “https” garantisce che:

  • l’utente sta comunicando esattamente con il sito web voluto (al contrario di un sito falso);
  • i contenuti delle comunicazioni tra l’utente e il sito web non possano essere intercettati o alterati da terzi.

Profilazione ed attività di Marketing

La società 3DWS s.r.l., tramite il presente sito, svolge attività di marketing e di profilazione.

Tali attività sono indirizzate solo nei confronti di persone che hanno espresso il proprio consenso al trattamento dei dati personali e sono finalizzate a far conoscere i prodotti, i servizi ed i contenuti realizzati da questa società, a misurare i risultati delle campagne marketing e ad elaborare i dati degli utenti in modo da suddividerli in gruppi in base al loro comportamento.

Per lo svolgimento di tali attività, la società 3DWS s.r.l. utilizza i seguenti strumenti.

Pixel di Facebook

Questo sito web utilizza uno script di nome “Pixel di Facebook”.

Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento.

Grazie al Pixel di Facebook possiamo comprendere le azioni che le persone eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per:

  • Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;
  • Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;
  • Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità.

Utilizziamo il Pixel di Facebook per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali.

I dati raccolti grazie al Pixel di Facebook vengono utilizzati soltanto da noi e da professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online.

Linkedin Insight Tag

Questo sito web utilizza uno script di nome “Linkedin Insight Tag”.

Il LinkedIn Insight Tag è un frammento di codice, in linguaggio “JavaScript” leggero, che aggiunge un cookie al browser degli utenti ogni volta che visitano il sito.

Grazie a questo strumento possiamo registrare quando un membro di Linkedin effettua una determinata azione sul nostro sito web (come prenotare un servizio o lasciare la mail).

Utilizziamo questo strumento per la raccolta di dati statistici che ci consentono di misurare l’efficacia della pubblicità a pagamento.

Grazie al Linkedin Insight Tag possiamo comprendere le azioni che le persone eseguono sul nostro sito Web. I dati che raccogliamo vengono utilizzati per:

  • Assicurarci che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;
  • Creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;
  • Sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui facciamo pubblicità.

Utilizziamo il Linkedin Insight Tag per effettuare attività di “remarketing” e attività di “retargeting”; grazie a queste attività utilizziamo i cookies che lasci sul nostro sito, senza identificarti. In questo modo i tuoi dati di navigazione non vengono collegati alla tua identità e ai tuoi dati personali.

I dati raccolti grazie al Linkedin Insight Tag vengono utilizzati soltanto da noi o da eventuali professionisti esterni che ci supportano nelle attività di marketing e di pubblicità online.

Newsletter ed email marketing

Se decidi di iscriverti alla nostra newsletter ti chiederemo di inserire i tuoi dati personali (nome, cognome, email) all’interno di un modulo di contatto.

Useremo i tuoi dati personali per inviarti delle email che ti aggiorneranno sui nostri contenuti (articoli del Blog, video, etc..).

Se decidi di ricevere gli “aggiornamenti sui nostri servizi”, useremo i tuoi dati per inviarti delle email in cui ti spiegheremo se i nostri servizi possono esserti utili.

Quando inserisci i tuoi dati nel modulo di contatto, i dati finiranno in un software di “email marketing” che si chiama Active Campaign.

L’accesso al software Active Campaign è coperto da crittografia “end to end”; per accedere al software utilizziamo una procedura di doppia autenticazione; tale strumento impedisce a soggetti terzi di accedere ai dati presenti nel nostro account.

I dati raccolti su Active Campaign sono consultati soltanto da noi o da eventuali professionisti esterni che ci supportano nelle attività di email marketing.

Puoi scegliere in qualsiasi momento di cancellarti dalla nostra newsletter; per cancellarti puoi cliccare su un tasto specifico che troverai dentro le nostre email.

Dopo aver cliccato sul tasto di cancellazione i tuoi dati verranno cancellati immediatamente dal software di “email marketing”.

Prodotti e Servizi

Acquistando uno dei prodotti o richiedendo uno dei servizio offerti da 3DWS s.r.l. fornirai dei dati personali che utilizzeremo per rispondere alle tue richieste o fornirti il prodotto o il servizio che hai scelto.

Per proteggere i tuoi dati adottiamo delle procedure di lavorazione predefinite e seguiamo un codice di condotta interno per cui i tuoi dati saranno sempre protetti in modo sicuro.

Nel trattamento dei tuoi dati potremmo utilizzare strumenti o servizi di archiviazione in cloud, di posta elettronica o di trasferimento dati. Tali attività possono comportare il trasferimento dei dati su server localizzati al di fuori dell’Unione Europea, indipendentemente dalla nostra volontà.

Per svolgere il nostro lavoro utilizziamo servizi quali Gmail, Google Drive, Google Calendar, Trello, Notion, e Fatture in Cloud. Ti invitiamo a consultare l’informativa sulla privacy di questi servizi per saperne di più.

Nel seguirti durante una richiesta i tuoi dati personali saranno comunicati a soggetti terzi solo quando sarà necessario per la lavorazione della tua pratica.

I soggetti a cui potremmo comunicare i tuoi dati personali sono:

  • Personale interno e collaboratori esterni alla società 3DWS s.r.l. che saranno incaricati della lavorazione della tua richiesta.
  • Professionisti esterni che collaborano con noi alla realizzazione del tuo progetto o all’elaborazione della tua richiesta;
  • Software house che richiedono i tuoi dati personali per l’attivazione di account utente legati ai loro servizi software;
  • Professionisti contabili esterni che collaborano con noi per la gestione della nostra contabilità;
  • Società IT o di produzione Hardware che richiedono i tuoi dati personali per l’adempimento dei normali obblighi di garanzia previsti dalla legge.
3DWS - ZBrush_Guardians_of_The_Galaxy

Vuoi scoprire il meglio della CGI?

Iscriviti alla nostra Newsletter: Niente spam, solo il meglio!

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere aggiornamenti su news, promo e molto altro.

Niente spam, solo il meglio!